الموضوع: ياليتـي بنت !!
عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 19-02-2007, 02:38 AM
الصورة الرمزية واقعية
واقعية واقعية غير متواجد حالياً
عضوة قديرة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: KSA
المشاركات: 344
المواضيع: 74
عدد الردود: 270
افتراضي

6-

ـ الولد لو كتب موضوعاً في أحد منتديات الانترنت لتراجع للصفحة الثالثة " مارد عليه أحد " وإن جاه ردود فهي بـ " يوزر " آخر له ، أو أنه وأحد ٍ " راحمه " ،

* البنت لو كتبت لها " سطرين " كان تمتلي صفحتها بالردود والثناء والورود " كذلك " .

7-

ـ الولد لو وضع موضوعاً في المنتدى وكتب أنه " منقووووول " لغصت صفحته بـ " الشرشحة " و " التهزيء "
والتعنيف " الموضوع قديم ,, كل ٍ يعرَف ينقل ، عسى ماتكلفتَ " ،

* البنت لو وضعت موضوعاً وكتبت " منقوووووول " لفاض متصفحها بما يسرّ الخاطر من الثناء العاطر ولأتت الردود الطوال على هذا المنوال " نقل رائع يدل على ثقافتك الهائلة ، رأيت مواضيع منقولة كثيرة ولكني لم أشاهد مثل هذا النقل المتميّز ، لا يستطيع أن ينقل هذا الموضوع إلا من أتاه الله العلم العميق والفكرالأنيق والأسلوب الرشيق ، أسلوبك في النقل لا يضاهى ، الخ "

8-

ــ الولد عندما يدخل " التشات " مهوب لاقي ٍ أحد " يعبّره " أو " يعطيه وجه " " ولو حاول يفضفض قالوا له " لا تصجنا ياشيخ ما هنا أحدٍ ضايق صدره الا أنت " وحتى لو يسلّم يمكن يردون عليه السلام ويمكن " يعطونه أشكل "

* البنت من يوم تدخل " التشات " و " هالبرايفتات تدّهر " هذا يسلّم وهذا " يمسّي بالخير " وآخر يحبّ أن يطمئن عليها إذ أنه قلق عليها فهي لم تدخل منذ البارحة ! " وتلقونه ماشاف أمه من ثلاثة أيام " وثالث يقول لها " صدقيني أحس إنك نصفي الآخر " ورابع يقول " والله ما أقدر أعيش من دونك " حتى لو أنه " أول مرة يشوفها " !!

بعد كل هذا تلوموني إذا تمنيت إني " أصير بنت " !!
ولا تقولون " الولادة .. وما الولادة " عطوني ربع هذا الاهتمام والدلع والدلال من " مجتمعنا الحنوووووون " و " خلوني أتاوم كل شهر !
رد مع اقتباس