الموضوع
:
للبدينات ؟؟؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-05-2006, 07:02 AM
جارة الوادي
ضيف جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات
: 654
المواضيع
: 36
عدد الردود: 618
للبدينات ؟؟؟؟؟؟؟؟
بدينات يبحثن عن الرشاقة
( الثلاثاء 11/04/1427هـ ) 09/ مايو/2006
اضطرت امانة العاصمة المقدسة الى زيادة الاماكن المخصصة لممارسة رياضة المشي بعد ان تلقت طلبات من المواطنين رجالاً ونساء لاضافة فضاءات جديدة حيث ستضيف طريقاً في اسكان الملك فهد وآخر في محبس الجن بحديقة الرحمة اضافة الى الاربعة الاماكن التي تم تخصيصها سابقاً مخطط الحمراء والسبهاني ومخطط البنك وحجز السيارات بطريق السيل.
وقال المهندس عباس قطان مدير التشغيل والصيانة بأمانة العاصمة المقدسة ان هناك دراسة اخرى لاقامة طرق لممارسة رياضة المشي في احياء اخرى بمكة المكرمة استجابة لرغبات المواطنين فيما سيتم ايجاد طرق خاصة بالعوائل بعيداً عن الطرق الخاصة بالشباب.
وتشير المصادر الى ان ممارسي الرياضة في مكة المكرمة بشكل يومي يقارب الالفي شخص تشكل النساء ما نسبته 70% وغالبيتهن من البدينات وتكون فترة الذروة من الساعة الخامسة حتى الساعة العاشرة مساء.
__________________
ان القلب ليحزن ...وان العين لتدمع ....وان على فراقك ياماما لمحزونون . رحمك الله يا امي
أخر مواضيعي
فتح مقبرة... عبد الحليم حافظ... يفجر...
ماهي الحاسه التي لاتنام
قووووووول تاني لجارة الوادي اذا كنتو...
(نهاية العالم)
طقاقة في زواج أمريكي...
اجعل موضوعك تحفه في المنتدى وبدون اتصال...
اهداء : ملف كامل عن اغاني الام...
للبدينات ؟؟؟؟؟؟؟؟
الى متى يطمسون اثارنا؟
حصل في الخطوط البريطانية ...
ثمان اعجبتني ...حتى ابكتني؟؟؟
ياااااااااااااا زلمه؟؟؟؟؟؟
محال ان ترى صدرا احن عليك من صدري؟
يد هيكل عضمي يا ماما
اقرا وحمل وارسل ؟؟؟؟؟؟
جارة الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى جارة الوادي
البحث عن المشاركات التي كتبها جارة الوادي