#1
|
||||
|
||||
![]() بسكويت أصابع الفانيللا بالشكولاتة المقادير:175 غرام من الطحين الأبيض المنخول 3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة المنخول بيضة وملعقة صغيرة من الفانيللا 175 غرام من الزبد الطبيعي اللين 50 غرام من الشوكولاتة السايحة على حمام مائي قهوة عربية أو نسكافية(حسب الرغبة) الطريقة: في عجانه كهربائية يخفق الكر البودرة مع الزبد ثم تضاف البيضة و الفانيللا مع الاستمرار في الخفق مدة دقائق على سرعة متوسطة حتى يصير الخليط هشا، يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق حتى تكون عجينه يمكن تشكيلها بسهوله . ينثر الكاونتر بالطحين وتفرد عليه العجينة باليد ثم تقطع على شكل أصابع مستطيله،ترص في صاج فرن هادئ 180 درجه فهرنهايت ،مده دقيقة،تترك حتى تهدأ حرارتها وتغمس من الطرفين في الشوكولاتة السايحة وتترك حتى تجف الشوكولاتة . تقدم مع القهوة العربية أوالنسكافية
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() حلو حلو
يسلمو يا هاشميتنا على الحلو الطعم
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|