#1
|
||||
|
||||
![]() الفشار بالكراميل
2 كاسة سكر بني +كاسة زبدة + 1/2 كاسة سكر + 2 ملعقه كبيرة ماء ( هذولا نحطهم في النار ) حتى يذوب السكر...( القطر ) 1/2 ملعقه صغيرة بايكربونات + نص ملعقه صغيرة ملح + ملعقه فانيلا الطريقه: أولا نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب.+ نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة ونضع فيه السكر والزبدة والقطر+ونتركها على نار هاديه لمدة 5 دقايق مع عدم التحريك+ بعد ذلك نرفعها عن النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبايكربونات والفستق ونخلطهم جيدا + ومن ثم سكب المزيج فوق الفشار ونخلطهم نحضر صينية مدهونه بالزيت او الزبده ونضع الخليط فيه+ونخبزه في الفرن لمده ساعه مع التحريك كل 20 دقيقه حرارة الفرن 125 درجة مئوية ************************** الفشار بالجبنه 2 كوب فشار + 3 ملاعق كبيرة زبده ذايبة + نص كوب جبنة بارمجان مبروش الطريقه: يخلط الفشار مع الزبدة جيدا + تضاف الجبنة وتمزج مع الفشار *********************** ** الفشار المكسيكي 2 كوب فشار + 3 ملاعق كبيرة زبده ذايبة +2 ملعقه صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)+ ملعقه صغيرة بودرة البصل + ملعقه صغيرة بودرة الثوم+ 2 ملعقه ملح + نص ملعقه صغيرة فلفل أسود مطحون الطريقه: يخلط الفشار مع الزبدة جيدا + تضاف اليه المقادير السابقة |
#3
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() روعه
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|