#1
|
||||
|
||||
![]() إليكم المقادير والطريقة مقادير الطبقة الأولى: نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل.. ونصبه في صينية الكيك.. مقادير الطبقة الثانية: بيضتان ثلاث أرباع كأس سكر ملعقة فانيليا كأس ونص حليب بودرة 2 كأس ماء نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس.. ونصبه فوق الكراميل.. مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):بيضتان كأس وربع طحين نص كأس زيت ملعقة فانيليا ملعقة ونص بيكنج بودر نص كأس حليب سائل ملعقتين كاكاو بودرة ثلاث أرباع كأس سكر نخلط جميع المقادير جيداً.. ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة بالتساوي في كل مكان نوزعه.. نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج .. بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج.. وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات.. وكل ما زاد الوقت يكون أحسن.. نطلعها من الثلاجة ونقلبها في صحن التقديم.. نقطعها على حسب الذوق ونقدمها.. / / / التعديل الأخير تم بواسطة الشريفة الهاشمية ; 18-02-2008 الساعة 02:38 AM. |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() يسلمو هاشميتنا
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|