#1
|
||||
|
||||
![]() على فكرة انا جربتها وطلعت رائعة
عندي الجيران اتخبلوا عليها لما عملتها مع مجبوس الدجاج جربوها خلطة البهارات المقادير ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة ملعقة طعام ليمون أسود ناعم ملعقة شاي زنجبيل مطحون ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون ملعقة طعام كركم مطحون ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم ملعقة طعام زعفران مطحون الطريقة: تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات. وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() تسلم الايادي
![]()
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اطباق متنوعة للجمبري | الشريفة الهاشمية | الاطباق الرئيسية | 5 | 25-07-2008 03:53 PM |