#1
|
||||
|
||||
![]() سمك الهامور
![]() الادوات : 1- قطعة سمك هامور ( يبيعونه جاهز ) 2- بهارات ( فلفل اسود - كمون - كزبرة - ملح ) 3- اوراق بقدونس 4- بقسماط 5 طحين 6- بيض 7- ليمون الطريقة : نقطع قطعة الهامور إلا قطع متوسطة الطول ( بالطول و العرض ==>علشان ينضج بسرعة ) ![]() نبهر السمج بالبهارات اللي ذكرتها حسب الرغبة + كم عصرة ليمون ) ونحط اوراق البقدونس للريحة و نخليه في الثلاجة كم ساعة ( والأفضل يوم كامل ) .. نسخن الزيت .. تالي نحط كل قطعة سمك في الطحين تالي في البيض و تالي البقسماط .. و نحطه في المقلى .. و النار مقصر عليها .. لييين ما يحمر و ينضج ![]() لتصبح ![]() ثم يزين كما في الصورة الأولى أو على حسب الرغبة و يقدم. بألف عافية.
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() ياربي من الصباح سمك
الله يسامحك يلي في بالي هههههههههههههههههه
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
#3
|
||||
|
||||
![]() هههههههههه
مو انت السبب هههههههههه بالعافية
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور | الشريفة الهاشمية | المقبلات والمعجنات | 3 | 15-12-2008 05:38 AM |
صينية البطاطس باللحم المفروم والبشاميل في الفرن++طبعا بالصور | الشريفة الهاشمية | الاطباق الرئيسية | 7 | 25-07-2008 03:08 PM |
§¤~^~¤§ معكرونة بالكريمة والفطر ...والخطوات بالصور §¤~^~¤§ | عاشقة الرسول | الاطباق الرئيسية | 5 | 25-07-2008 02:46 PM |
الكانيلوني الإيطالي روووعة و بالصور | عاشقة الرسول | الاطباق الرئيسية | 7 | 25-07-2008 02:43 PM |
حلي الكراميل بالبسكويت ..لذيذ ...بالصور .. | الشريفة الهاشمية | الحلويات | 2 | 05-05-2007 04:26 AM |