#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() خبز لبناني - حبتين طماطم- فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات . الطريقة: يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على الخبز ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة بالهنا والشفا...
__________________
raag ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() مشكوره اختي راق على البتزا لحسن اعشقها وانا نازله اليومين ديه مره
![]()
__________________
![]() ان القلب ليحزن ...وان العين لتدمع ....وان على فراقك ياماما لمحزونون . رحمك الله يا امي |
#9
|
|||||
|
|||||
![]() الله دي ممتازه راح اجربها باذن الله
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا روول | الشريفة الهاشمية | المقبلات والمعجنات | 2 | 26-02-2007 02:01 AM |