#1
|
||||
|
||||
![]() اللحوح
![]() المقادير كاسة وربع دقيق اسمر او ابيض حسب الرغبة - نصف ملعقة طعام خميرة - كاستين الا ربع ماء الطريقة يخلط جميع المقداير مع بعض في الخلاط الكهربائي او باليد تاتي بصاج ونأخذ القليل من العجين ونضعه في صاج دائري وندهن الصاج من قبل بقليل من الزيت ونضع العجين ونهز الصاج حتى تكتمل العجين في الصاج ونغطيها حتى تنضج تم نقلبها على الجهة الاخرى ونرفعا في صحن ثم نضع عليه الحشوة وهكذا حتى ينتهي المقدار الحشوة المقادير: - لحم مفروم حوالي نصف كيلوا -كراث مفروم -طحينيه كاسة -خل -ملح فلفل اسود الطريقة: نضع اللحمة المفرومة على النار الى ان تنضج ثم نضع عليها الكراث ونعمل الطحينة وعملها كالتالي نضع الطحينه ونصف كاسه ماء وخل وملح والفلف الاسود ثم نخلطه جيدا ونضعهم على اللحمة المفرومة والكراث حتى تغلي غلية واحدة ![]()
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي التعديل الأخير تم بواسطة الشريفة الهاشمية ; 25-09-2007 الساعة 11:36 PM. |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() ماشاءالله عليك يا هاشميتنا
جدا روعه الله يكرمك يارب
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|