#1
|
||||
|
||||
![]() ملاعق زبدة + زيت
حبة بصل كبيرة مقطعة ٢ حبة ثوم ١/٢ ملعقه صغيره ملح فلفل اسود حسب الرغبه جوز الطيب ربع ملعقة كمون راس زهرة (٤٠٠ جم تقريباً) ٣ كوب مرق دجاج نصف كوب كريمة جبنة ركفور او بارميزان مبشور (اختياري) بقدونس للتزيين طريقة التحضير توضع الزبدة والزيت والبصل والثوم ويقلي يضاف الملح وباقي البهارات ماعدا الكمون لمدة دقيقتين ثم نضيف الزهرة و مرق الدجاج وتطبخ ٣٥ دقيقة يطحن الخليط وتضاف الكريمة وجبنة الركفور ويطحن معا تزين بالبقدونس والكمون وجبنة البارميزان |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|