#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات
300 جم من فطر عيش الغراب (مقطعة إلى أربعة قطع) 80 جم من البصل (المقطع) 500 مل من الكريمة اللباني 1 لتر من مرق اللحم البقري 160 جم من لحم الضأن المفري 30 جم من الطرخون طريقة التحضير يسخن زيت الزيتون في قدر على النار يخلط اللحم المفري مع البصل ونصف كمية الطرخون في إناء تشكل كرات صغيرة من الخليط وتوضع في القدر تشوح كرات اللحم في الزيت حتى يصبح لونها بني ثم ترفع من على النار وتترك جانباً يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة يشوح في القدر البصل وعيش الغراب حتى يذبلان ثم يضاف النصف المتبقي من كمية الطرخون يضاف مرق اللحم والكريمة اللباني ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق يرفع الغطاء من على القدر ويضرب الخليط بمضرب الطعام حتى يتجانس تضاف كرات اللحم إلى الشوربة وتترك لتغلي مع الشوربة برفق لعدة دقائق ترفع الشوربة من على النار وتوضع في وعاء للتقديم ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم |
#4
|
|||||
|
|||||
![]() الف شكر يا هاشميتنا
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|