#1
|
||||
|
||||
![]() كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة المكونات 130 غ سكر 100 غ شوكولا اسود 100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة 80 غ نشا ذرة 4 حبات بيض 3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية ) ملعقة صغيرة بيكنج بودر 100 مللتر كريمة الخفق الطازجة رشة ملح فانيلا طريقة التحضيرتذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر. نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز. تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() تسلم الايادي هاشميتنا
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|