#1
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() اولا تنشكروكم بالزاااااف عالطلة ديالكوم وتنتمنى ليكوم اوقات سعيدة مع الطبق المغربي ديالي ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~( لحم تفايه بالبرقوق والمشماش )~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ المقادير : 1 كيلو لحم غنمي أو عجل المشماش يابس البرقوق يابس 1 كيلو بصلة - قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون, القزبور حبوب مدقوق زيت الزيتون سمن الطريقة : فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + قبطة ديال ربيع مربوط , نحمر و نقلي كل شي, نغطي لحم بالما,نسد عليه إطيب, نديرو البرقوق و المشماش يابس فكسرونة ديال الما باش يتنفخ و يرطاب, منين يطيب لحم, نعري عليه الكوكوط ونصفي البرقوق و المشماش من الما ونديرهم فكسرنة فوق العافية مهيلة مع الزبدة مدوبة ونخلط مزيان حتى يتدهنو مزيان و يتشربو الزبدة, ندوق المرق ديال اللحم و نزيد التوابل إلى بغينا خاصة الزعفران الحر و الملح, نزيد اسمن و نخليه يتقلا و يتدغمر , منين إوجد نصب لحم فطبسيل ونخوي فوق منوالدغميرة,نزين لحم بالبرقوق و المشماش وبالصحه والراحه ![]() التعديل الأخير تم بواسطة حفيدة المصطفى ; 30-12-2009 الساعة 02:21 AM. |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() تسلم الايادي يا قمر
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
#8
|
|||||
|
|||||
![]() حلو حلو بس ما احب الاكل المغربي كتير
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|