#1
|
||||
|
||||
![]() عجة بالبندورة
- المقادير: 8 ثماني بيضات ½ نصف كيلو بندورة 3 ثلاثة أسنان ثوم 2 بصلتان ملح وبهار سمن - طريقة التحضير: تقشر البندورة وتقطع قطعا صغيرة خالية من البزر. تقلى بالسمن مع البصل والثوم المفرومين. بعد أن تذبل البندورة تترك جانبا. يخفق البيض مع الملح والبهار وتصنع منه العجة كالمعتاد. عندما تقارب العجة النضج والانتفاخ تضاف البندورة. تطوى العجة فوق البندورة وتقدم ساخنة وعلى سطحها قليل من البندورة التي قليت في البداية.
__________________
************************************************** *** مســلـمٌ أنـــا ... قائدي محـمّـد ... مـهـنّـد من سـيـوف الله مسـلـول ســنّـيٌ أنـــا ... مذهـبـي حـقٌّ ... مـجـدٌ من الله بـه أصـول وأجـول قزّاز أنـــا ... نســـبــي فــخــرٌ ... أبـهــرُ الألــبـاب والعـقـول أبــي بـكـر وعـمـر وعـثـمان و عــليّ أحبـابي ... حقيقة تبقى لا تـزول هيهات يا نفسي أن تـتـكلي ... فالدنيا حلم والاخرة يقظة ... كل ابن آدم اليها يؤول ************************************************** ***
|
#3
|
|||||
|
|||||
![]() شكرا يا وسام على العجينه الذيذه
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|