#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :_ بيضتان مخفوقتان كوب من الجبن البارميزان المبشورة او الجبن الرومي المبشورة 0 المتوفرة عنك ) واحد و نصف كوب كن فتات الخبز المحمص ملعقة من التوابل الايطالية ( ممكن الاستعاضة عنها بواسطة اضافة ملعقة من شوربة الطماطم كنور ) 3-6 فصوص ثوم مفروم 6 قطع من صدور الدجاج المخلية و المزال عنها الجلد 3 ملاعق من صلصة ( البندوره ) الطماطم ملعقتين كبار من زيت الزيتون جبن موزاريلا مبشورة الطريقة : 1. ضعي صدور الدجاج بين طبقتين بلاستيك ![]() 2. رققي الصدور بواسطة مطرقة الطعام حتى تصل الى ربع سم في السمك ![]() 3. في طبق مسطح اخلطي فتات الخبز مع الجبن البارميزان مع التوابل الايطالية ![]() 4. اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ![]() 5. ثم ضعي قطع الدجاج في خليط فتات الخبز ![]() . في مقلا ة كبيرة ضعي الزيت ( مش غزير ) و اضيفي لة الثوم المفروم و صدور الدجاج ![]() 7. ضعي صلصة البندوره في الصينية ![]() 8. اضيفي قطع الدجاج النصف مقلية ثم اضيفي عليها هوالبندوره مرة ثانية ![]() 9. ضعي عليها جبن البارميزان ثم أدخليها فرن مسخن مسبق حتى يسيح الجبن و بالهناء و الشفاء ![]() و هذة صورة الطبق ![]() |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() واو حقيقي شكلها طعم
يسلمووو هاشميتنا
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|