#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير بصل زيت او زبده كوسا جزر فطر ربيان صوص المحار وصلصة السويت تشيلي صوص المعكرونيا الطويلة طماط ريحان الطريقه: اول شي نحمس بصل حوالي بصلتين نحمس بشوي زيت او زبده بعدين نحط الخضرة انا قصصت من الكوسا و الجزر و فطر فريش بعدين نظيف الخضرة و الفطر الى البصل ![]() بعدين من يطلع الخضرة ماي و يستوي نحط الربيان ![]() و نحمسة ليمن ينزل ماية لاحضوا اني ماحطيت و لا بهارات لان الصلصة الي راح احطها مالحة وحارة حلو مالا داعي بهار بعدين عنج طبعا المعكرونيا الطويلة مسلوقة خالصة حطيها مع الربيان ![]() بعدين عندج حوالي طماطتين كبار مقطعين حطيهم مع المعكرونياو و اقلبيها ![]() بعدين نحط الصلصات هذي صلصة المحار ![]() و هذي صلصة السويت تشيلي صوص ![]() و احط نصف الصلصة (طبعا العلبه الصغيره) و بعدين احط الصلصة الثانية التشيلي يعني حوالي ربع كوب ![]() و نخلطة كلة مع بعض و بعدين قدمية مع اشوي ريحان ![]() ![]()
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() ماشاءالله الله يعطيك العافية
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|