|
![]() |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() معكرونة نودلز بالقريدس (جمبري) ![]() ملح بحري قريدس (جمبري) معكرونة لانغويني (متل النودلز العريضة شكلها) 2 ملعقة زبدة ملعقة زيت زيتون بصل مقطع فلفل اخضر حار (او بارد) مقطع ثوم مفروم كوب ونصف كريمة الطبخ بندورة مفرومة فلفل اسود جبنة بارميزان بقدونس مفروم ريحان (حبق) مفروم الطريقة نحضر الباستا ونتركها الى ان تصبح al dente يعني مش مستوية على الاخر بينما نطبخ الباستا نقوم بتحضير الصوص sauce نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري ونملح نحرك الى ان يتغير لونه ![]() نشيل الجمبري ونضعه جانباً ثم نضيف البصل والفلفل الى ان يبدأ البصل بالاحمرار (حوالي 4 او 5 دقائق) ![]() نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل ![]() نخليها تغلي ![]() نطبخها الى ان تنقص كمية الكريمة وتتكاثف نضيف الجمبري والبندورة ونطبخ 3 الى 5 دقائق ![]() نخلطها مع الباستا ونشيلها بسرعة تخلط والبرميزان ![]() تزين بالريحان والبقدونس وتقدم فوووووووووووووووووووووورا ![]() بالهنا والعافية
__________________
الليل وما ادراك ما الليل الليل معزوفه يسمعها قلبي وتتراقص عليها ادمعي الليل اعتبره حبيبي الذي لا يفارقني فهو الذي يمسح دمعتي ويهدئ من روعي |
#2
|
|||||
|
|||||
![]() وااااااااو طبعا انا مره احبه زي ما تعرفي
تسلم الايادي
__________________
يارب عسى اللى جآي خير وآلي مضى خيرة الصلاةُ عـــلى رســـول الله شمس لاتغيـــــبُ حاشا يضام من استجار بها وحاشا أن يخيبُ فإن دعوت الله في أمر عصيٍّ أو عصيـــــــبِ فابدأ دعائك واختتمه بالصلاةِ على الحبيــــبِ دروس الروحه على الرابط التالي |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() وربي مااتحمل ,,, ينفع اتعشى تاني وعادي حتى فطور ؟ ![]() استفسار ! الصورة خاصة ! نسيت ,,, تسلم الايادي ياست الكل ... التعديل الأخير تم بواسطة ميشو ; 07-01-2010 الساعة 03:28 AM. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|